您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

合肥“新十景”认定启动 11月下旬正式揭晓

2019年09月06日08:52
来源:合肥在线

  9月5日下午,合肥“新十景”认定启动。本次活动由合肥市委宣传部、合肥市文化和旅游局联合主办。

  作为一座具有国际影响力的创新之都,近年来,合肥市城市面貌发生了翻天覆地的变化。随着经济发展和保护力度的不断加大,一些凝聚着老合肥浓厚历史感和文化特色的老景观重新焕发生机,一批充满着浓厚时代气息、承载着新合肥美好未来的优秀现代新景观相继涌现,成为展示合肥现代之美和城市文明的新标志。新的时代,再度组织开展“合肥新十景”认定工作,已成为社会各界的普遍共识。

  据主办方介绍,本次合肥“新十景”认定自9月5日正式启动,接下来组委会将组织专家评审团对所报送的景点进行初评、复评、终评,通过充分论证、实地考察、评议,最终在20个景点中认定10个最具代表性的合肥景点,做到群众公认、专家认同、政府满意。通过本次认定,让社会各界发现合肥之美、走近合肥之美、传播合肥之美。

  据悉,本次认定的合肥“新十景”将于11月下旬正式揭晓。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

9月5日下午,合肥新十景认定启动。本次活动由合肥市委宣传部、合肥市文化和旅游局联合主办。