您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

2019杭州湘湖国际半程马拉松 口号征集活动开启

在公里牌上打上属于你的标语

2019年09月04日10:09
来源:浙江在线-钱江晚报

  2019杭州湘湖国际半程马拉松赛于10月20日早上8:00鸣枪开赛。本次赛事分为4.5KM微型马拉松、21.0975KM半程马拉松。为鼓励跑友,增加赛道的趣味性,本次杭州湘湖国际半程马拉松赛征集公里指示牌口号,口号须语言精练,朗朗上口,俏皮趣味,文字健康,无敏感内容,二十字以内。组委会将抽选21条以口号+署名的形式印制在公里牌上。

  活动须知

  1、组委会将从口号中征集21条优秀口号,用于本次马拉松赛宣传。

  2、风格不限、言语俏皮、文字健康、不能有敏感词汇、二十字以内。

  3、提交的标语,组委会有权对标语进行修改。.

  4、组委会在马拉松宣传中可无偿使用征集的宣传标语,不另付稿酬。

  5、所提交标语如版权等法律责任一律由提交者自行承担。

  6、组委会对本次活动拥有最终解释权。

  口号提交方式

  1、关注“杭州湘湖马拉松”公众号,进入相关信息和口号填写页面。

  2、征集时间:即日起至2019年9月15日

  3、评选公布时间:2019年9月20日 

  4、公布方式:入选口号将通过杭州湘湖马拉松公众号进行公布。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

钱江晚报·小时新闻记者 张云山2019杭州湘湖国际半程马拉松赛于10月20日早上8:00鸣枪开赛。本次赛事分为:4.5KM微型马拉松;21.0975KM半程马拉松。为鼓励跑友,增加赛道的趣味性,本次杭州湘湖国际半程马拉松赛征集公里指示牌口号,口号须语言精练,朗朗上口