您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

悉尼将举办“骑行节”迎春

2019年09月06日15:32
来源:中国新闻网

  今年南半球澳大利亚的春季,悉尼将举办骑行节以更庞大的阵容推出40多场活动,突出自行车骑行主题在悉尼市内开展别开生面的城市探索体验。

  悉尼市长克罗芙·摩尔29日表示,悉尼骑行节将在2019年以更精彩的姿态亮相,在3个月的时间里,将开展如骑行旅游团、各类讲习班、骑行上班日、摄影展赛、悉尼海港大桥大型骑行等多样活动,让更多人有机会感受骑行的乐趣。

  2018年的骑行节,悉尼共有2万多人参加。摩尔市长说,因此决定今年把整个悉尼骑行节的时长延长至3个月,打造适合全家人出游的活动,在单车上探索城市。

  2019年悉尼骑行节活动亮点包括:夜幕幻彩骑行,在黄昏时分体验悉尼海港艳丽的美景;悉尼骑行摄影展;春季骑行,跨越通畅无车的悉尼海港大桥;骑行寻宝游;骑行相亲速配等。

责任编辑: 饶缇潆(实习)
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

今年南半球澳大利亚的春季,悉尼将举办骑行节以更庞大的阵容推出40多场活动,突出自行车骑行主题在悉尼市内开展别开生面的城市探索体验。骑行相亲速配等。