您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

新疆铁路增开157列假日列车方便群众出行

2019年08月13日13:30
来源:新华网

  在即将到来的“古尔邦节”小长假期间,新疆铁路部门计划加开动车及普速旅客列车共157列,方便各族群众出行。

  记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司获悉,“古尔邦节”期间,新疆铁路部门加开乌鲁木齐至哈密、吐哈、吐鲁番北、鄯善北间动车;乌鲁木齐至石河子、库尔勒、伊宁,以及北屯市至霍尔果斯间普速旅客列车,共计157列。

  其中,增开乌鲁木齐至哈密、吐哈、鄯善北和吐鲁番北间动车48列;增开乌鲁木齐至石河子间假日普速列车及“一站直达”快速旅客列车34列;增开乌鲁木齐至库尔勒间假日普速列车33列;增开乌鲁木齐至伊宁“夕发朝至”假日普速列车30列;增开霍尔果斯至北屯市间“夕发朝至”旅游列车12列。

  增开列车覆盖南北疆重要节点城市及知名旅游目的地。铁路部门提醒节假日出行旅客及时掌握新的列车开行信息,合理安排出行计划。

责任编辑: 彭越(实习)
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

在即将到来的古尔邦节小长假期间,新疆铁路部门计划加开动车及普速旅客列车共157列,方便各族群众出行。古尔邦节期间,新疆铁路部门加开乌鲁木齐至哈密、吐哈、吐鲁番北、鄯善北间动车。增开乌鲁木齐至石河子间假日普速列车及一站直达快速旅客列车34列。铁路部门提醒节假日出行旅客及时掌握新的列车开行信息,合理安排出行计划。