您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

受“利奇马”影响,上海国际旅游度假区、欢乐谷、上海动物园等今闭园

2019年08月10日09:44
来源:文汇网

  受台风“利奇马”影响,为保障游客安全,上海欢乐谷、上海玛雅海滩水公园今天暂停开放。

  记者从运营方了解到,已经购买2019年8月10日的上海欢乐谷、上海玛雅海滩水公园门票的游客,可在原购票渠道无条件申请退票。或于2019年12月31日之前(含该日)任选一天到访上海欢乐谷;于2019年9月8日之前(含该日)任选一天到访上海玛雅海滩水公园。来访时,游客可以在公园门前散客售票窗口出示在购买2019年8月10日公园门票时所使用的身份证或相关证件原件,换取当日门票。

  与此同时,记者从上海国际旅游度假区获悉,受台风“利奇马”影响,度假区内上海迪士尼乐园、迪士尼小镇、星愿公园、上海奕欧来奥特莱斯、上海薰衣草公园也于今日闭园。

  此外,上海动物园、上海野生动物园也于今天实施临时闭园措施,暂停接受市民游客入园游览。共青森林公园周六正式闭园一天,周日是否开放另行通知。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

受台风利奇马影响,为保障游客安全,上海欢乐谷、上海玛雅海滩水公园今天暂停开放。与此同时,记者从上海国际旅游度假区获悉,受台风利奇马影响,度假区内上海迪士尼乐园、迪士尼小镇、星愿公园、上海奕欧来奥特莱斯、上海薰衣草公园也于今日闭园。