您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

黑龙江省七县(市、区)获评中国最美县域

2019年05月25日09:23
来源:人民网

  2019中国最美县域榜单近日发布,全国219个县(市、区)入榜,黑龙江省嫩江、萝北、宁安、伊春市南岔区、漠河、抚远、虎林等7个县(市、区)榜上有名。

  作为第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会的主题活动之一,第九届全国生态旅游文化产业发展高峰论坛暨2019中国最美县域榜单发布会近日在深圳举办。榜单评价的核心标准是:丰富的旅游资源,很好的生态环境和人文环境;知名度、美誉度以及地方政府对旅游业和生态建设的重视程度。丰富多彩的旅游资源可以吸引游客,优美怡人的生态环境和人文环境则能留住游客,榜单的评价抓住了旅游业的两大核心要素:吸引旅游和留住游客。

  中国最美县域榜单2018年在第十四届中国文博会上首度发布。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图