您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

广深港高铁推旅游专列 60分钟可达广州长隆度假区

2019年05月13日08:56
来源:中新网

  5月12日,广深港高铁全线通车后的首个母亲节,广州长隆旅游度假区与港铁公司合作,联同四家香港旅行社,推出母亲节专列。1000名香港游客从香港高铁西九龙站出发直达广州南站,再乘坐长隆旅游大巴无缝接驳,全程用时仅60分钟抵达广州长隆旅游度假区,开启2天1晚的“母亲节之旅”。

  广州长隆旅游度假区连同港铁、四间香港旅行社推出优惠套票,行程包括长隆酒店住宿1晚、长隆野生动物世界门票(2天无限次)、穗港往返高铁车票,适合港人一家大小共聚天伦。香港永安旅行社表示,首个“长隆度假区&高铁”母亲节专列受到香港游客欢迎。产品上线不到3小时即全部售罄,不得不追加班次以满足需求,此次千名游客共承包了2列12节车厢。

  据了解,广深港高铁去年9月开通以来,到广州长隆度假区游玩的香港游客明显增长,在今年4月复活节假期,广州长隆的港客数量较去年同期增长近3倍,其中,园区内亲子主题的长隆熊猫酒店,香港住客占近四成。

  长隆集团副总裁苏展鹏表示,接下来,长隆集团将与港铁以及香港旅游业界寻求进一步合作,推出不同主题的旅游专列以及更多定制旅游产品,为港人乃至粤港澳大湾区市民提供更优质的旅游体验,推动大湾区的融合和发展。(完)

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

中新网广州5月12日电5月12日,广深港高铁全线通车后的首个母亲节,广州长隆旅游度假区与港铁公司合作,联同四家香港旅行社,推出母亲节专列。1000名香港游客从香港高铁西九龙站出发直达广州南站,再乘坐长隆旅游大巴无缝接驳,全程用时仅60分钟抵达广州长隆旅游度假区,开启2天1晚的母亲节之旅。