您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

缙云首届麦浪乡村音乐节即将来袭,还有民俗表演、农夫体验……

2019年05月07日11:14
来源:浙江在线

  浙江在线杭州5月7日讯(浙江在线通讯员 郑荣 记者 程思羽)在都市呆的太久了,整天只能闷头刷手机?不如趁着周末给自己放个假,来一场麦田里的狂欢,大地为舞台,麦田作背景,星空当点缀,回归到美妙的音乐,回归到青春年少无忧无虑的美好时光。

  5月11日9:00-22:30,中国·缙云2019麦浪乡村音乐节将在缙云舒洪镇昆坑大排山隆重举行。整个音乐节以“风吹麦浪·律动舒洪”为主线,一批热爱音乐的青年,将用音乐演绎这块土地前世今生的蜕变与成长,将献上一场属于乡野的音乐盛宴。

  本次音乐节上,抖音网红乐队“光年乐队”将倾情献唱,还有缙云话演绎的歌曲《缙云烧饼》和《缙云爽面》。除此之外,还有原生态乡村文化民俗表演、麦田农夫体验等活动, 还有让你口水直流的缙云特色美食、浪漫灵动的麦田灯光秀、啤酒烧烤广场以及休闲旅游特色产品展销。

QQ图片20190507103537.png

责任编辑: 吴戈
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图