您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

花港暖心年糕 与您相约大年初一

2019年02月05日09:29
来源:杭州日报

  西湖边的年味儿哪里寻?花港的暖心年糕又要与大家见面啦。

  自2017年春节起,花港管理处连续两年在春节期间派发暖心年糕,收获了市民游客满满的好评。美好的新年祝福被糅合进了一块美味的年糕里,祝福市民游客在新的一年里平安喜乐,年年高。

  今年,暖心年糕再升级,每一块手工白糖年糕上都会有一根“签色色”的新年祝福。是福、中国结还是红灯笼?等你来揭晓答案。

  年糕派发时间为2019年2月5日(大年初一)至2月7日(大年初三)上午10:30。年糕派发地点为苏堤春晓微笑亭(每天免费限量派发200份,先到先得哦)。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图