您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

游客北京什刹海乘冰车致伤 官方:已要求封存冰车

2019年02月02日09:25
来源:中国新闻网

  近日,部分网友反其映在北京什刹海冰场乘冰车游玩时受伤,引发关注。北京市西城区人民政府新闻办公室官方微博“北京西城”回应称,监管单位西城区园林市政管理中心已到冰场进行安全检查,并约谈运营方,要求将全部冰车封存。

  北京市西城区人民政府新闻办公室官方微博截图

  “北京西城”表示,1月30日,接到网友反映在什刹海冰场滑冰时受伤的情况后,什刹海冰场监管单位西城区园林市政管理中心立即联系伤者,详细询问伤情并表示慰问。同时,到冰场进行了安全检查,约谈冰场运营方立即开展隐患排查,要求将全部冰车封存,加大巡视管理力度,增加冰面器材的安全措施,做好安全提示工作,保护游客游玩安全。

  据了解,区园林市政管理中心、什刹海冰场运营方已与伤者取得联系,待病情好转后面谈相关事宜。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

近日,部分网友反其映在北京什刹海冰场乘冰车游玩时受伤,引发关注。