您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

乐山大佛景区南游客中心项目总投资达79768万元

2019年02月01日08:58
来源:中国网

  近日,四川省发展改革委完成乐山大佛景区南游客中心项目核准批复。该项目2018年纳入全省重点项目名单,对乐山市促投资稳增长推动高质量发展提供有力支撑。

  据了解,该项目估算总投资79768万元,总建筑面积5500平方米,建设工期31个月(不含前期工作)。项目建成后将全面提升景区配套基础设施条件,极大的分流缓解乐山大佛景区旅游接待压力,更好的保护景区风景名胜、世界遗产和文物资源等,提升整体服务质量,提升城市形象,经济和社会效益显著。

责任编辑: 潘心怡
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图