您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

安徽旅游十大古村镇全球体验官招募 一场4天3夜体验之旅等你来

2019年01月15日09:50
来源:中安旅游网 

  “只要你是旅游爱好者,擅拍、能玩、会写,那么快来参与线上报名,就有机会免费畅玩安徽旅游十大古村镇!皖北义门、临涣古镇,皖中三河古镇,皖东龙岗村,皖南西递、宏村、呈坎、唐模、查济、龙川,一场4天3夜的古村镇体验之旅,心动不如行动。”为进一步宣传安徽旅游十大古村镇,打造皖村乡韵的安徽旅游古村镇品牌形象,1月14日,省文化和旅游厅现面向全球招募体验官。

  据悉,此次活动将对古村镇的民居建筑、风景人文、传统民俗、特色美食等进行体验,所有你能想到、想不到的有趣环节都会一一呈现。你想和外国友人一起着汉服,诵古文吗?你想和微博大V一同临摹楹联吗?你想亲自制作三河米饺吗?你想知道宣纸是怎么制作的吗?加入体验团,全部能实现。

责任编辑: 王志
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

中安在线中安旅游网讯只要你是旅游爱好者,擅拍、能玩、会写,那么快来参与线上报名,就有机会免费畅玩安徽旅游十大古村镇!为进一步宣传安徽旅游十大古村镇,打造皖村乡韵的安徽旅游古村镇品牌形象, 1月14日,省文化和旅游厅现面向全球招募体验官。