您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

廊坊发力温泉旅游

2019年01月06日09:28
来源:人民网-人民日报海外版

  由河北省廊坊市文化广电和旅游局主办的廊坊温泉旅游节近日启动。多家温泉景区和景点推出大幅度的打折优惠政策,吸引海内外游客。

  廊坊蕴藏着丰富优质的地热温泉资源,南北分布着240多平方公里的优质温泉带。温泉是廊坊重要的旅游资源。永清、固安、霸州是知名的温泉之乡。目前,廊坊积极优化旅游产品供给,已开发出霸州茗汤、日月潭、玫瑰庄园、固安建国温泉酒店、来康郡、华御、永清林栖谷、天圆山庄、大厂京东等多个温泉养生旅游产品。游客在尽享泡汤之余,可游览白塔寺、宋辽古战道等名胜古迹,触摸历史痕迹;还可到枫林庄园、盛世农合品味田园生活的悠闲安逸,到李少春大剧院、中华戏曲大观园,感受梨园世界的风雅之美……丰富的廊坊冬季旅游将为游客带来充实、惬意的休闲旅程。

责任编辑: 潘心怡
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

本报电 (李壮)由河北省廊坊市文化广电和旅游局主办的廊坊温泉旅游节近日启动。多家温泉景区和景点推出大幅度的打折优惠政策,吸引海内外游客。廊坊蕴藏着丰富优质的地热温泉资源,南北分布着240多平方公里的优质温泉带。温泉是廊坊重要的旅游资源。永清、固安、霸州是知名的温泉之乡。