您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

昆明航空口岸正式实144小时过境免签

2019年01月02日09:54
来源:北京青年报

  2019年1月1日起昆明航空口岸正式实施144小时过境免办签证政策。适用该政策的国家名单按照已实行过境免签政策口岸适用的53个国家范围执行。

  2018年11月2日,国务院批准昆明航空口岸对部分国家持有有效国际旅行证件和144小时内确定日期、座位前往第三国(地区)联程客票的人员,实行过境免办签证政策。外国人过境免签期间活动范围仍限定在昆明市行政区域内。从1月1日起,昆明航空口岸正式实施144小时过境免办签证政策,适用的国家包括奥地利、比利时等39个欧洲国家,美国、巴西等6个美洲国家,澳大利亚、新西兰2个大洋洲国家,韩国、日本、阿联酋等6个亚洲国家。

  “老外”福利

  相较于此前实施的72小时过境免签政策,144小时过境免签政策使来昆的外国人过境免签停留最多可达6天。

  据新华社

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

原标题:这个可以有 144小时过境免签2019年1月1日起昆明航空口岸正式实施144小时过境免办签证政策。适用该政策的国家名单按照已实行过境免签政策口岸适用的53个国家范围执行。2018年11月2日,国务院批准昆明航空口岸对部分国家持有有效国际旅行证件和144小时内确定日期、座位前往第三国(地区)联程客票的人员