您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

双11“剁手”不如跺跺脚 11月旅行榜单出炉这些地方已美成仙境

2018年11月11日10:19
来源:中国日报

  河北省承德市,围场满族蒙古族自治县的塞罕坝草原。

  全民“剁手”的双11即将如期而至,但别只顾着焦虑购物车,去看看悄然渐远的秋天吧。短暂而热烈的深秋,不如携亲友出门跺跺脚,看看南国的红叶,北国的白雪,捕捉立冬前的最后一场深秋吧。(图/视觉中国)

  云南大理,无量山樱花绽放。

  2016年11月28日,云南曲靖,念湖风光。

  2014年01月04日,湖北神农架,大美大九湖。

  2016年11月16日,海南省万宁市,日月湾。

  2011年10月26日,新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州,博斯腾湖。

  2016年12月, 江西婺源,石城山位于江西婺源县西北的古坦乡(现合并入大鄣山乡)境内,山上分布有两个村庄,分别叫程村与戴村,后来人们就把山和村庄统称为石城。

  2018年9月,内蒙古自治州,兴安盟,阿尔山,杜鹃湖。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

河北省承德市,围场满族蒙古族自治县的塞罕坝草原。短暂而热烈的深秋,不如携亲友出门跺跺脚,看看南国的红叶,北国的白雪,捕捉立冬前的最后一场深秋吧。2016年12月,江西婺源,石城山位于江西婺源县西北的古坦乡(现合并入大鄣山乡)境内,山上分布有两个村庄,分别叫程村与戴村,后来人们就把山和村庄统称为石城。