您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

贵州旅游享优惠 凯里市产业招商暨文化旅游推介会在成都举行

2018年11月09日11:16
来源:四川在线

  11月8日,以“探秘苗乡侗寨·畅游山水凯里”为主题的2018年凯里市产业招商暨文化旅游推介会在成都举行。成都市、凯里市相关代表,两地旅游企业、投资企业、新闻媒体近百人参加了推介活动。

  推介会上,凯里市旅游发展委员会党组书记、主任李孟群向到场嘉宾推介了凯里。记者了解到,从今年12月1日至明年2月28日期间,国内游客凭本人身份证,可享受贵州省A级旅游景区门票5折的优惠(优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。

  本次推介活动可谓成果丰硕。凯里市旅游发展委员会分别与四川省中国国际旅行社、四川旅游推广操作中心签订了合作协议,内容涉及客源互换、资源共享、营销互助等;与北京旅信通科技有限公司签订了《文化旅游项目投资合作备忘录》,内容涉及文旅项目整合、包装、推介、投资、运营等。

  在蓉推介期间,凯里市还在成都市热门商圈——优品道广场举行了2018年凯里旅游效应宣传“三进”(进商圈、进社区、进校园)系列活动,将当地最具特色的旅游资源展现在广大成都市民和各地游客面前。凯里银饰刺绣、苗医侗药等独具特色的民族文化和旅游商品吸引了众多游客和成都市民驻足欣赏。

  近年来,凯里市日趋成熟的“航空、高铁、高速”交通网络,不断推出的精品旅游线路以及不断提升的旅游承载服务能力,正让各地游客在凯里行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图