您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

金洞楠木主题公园创建3A景区进行评定验收

2018年11月09日10:56
来源:红网

  日前,永州市旅游景区质量等级评定委员会陈月全一行5人对金洞楠木主题公园创建3A级景区进行评审验收。评审组通过听取汇报、实地查看等方式,对照星级旅游景区评定标准分别查看了楠木文化主题公园、小金洞美丽乡村、牛头山漂流接待中心、宝成农庄等景点。

  验收组对金洞管理区楠木文化主题公园的创建工作及楠木文化的独特性给予了充分肯定,同时对标识标牌、环境卫生、景区LOGO、智慧旅游、景区工作人员的服务水平提出了具体要求和意见。专家组希望,金洞加大旅游产品的开发,深化文化元素的提炼和挖掘,提升楠木品牌知名度,进一步将楠木文化推向市场,加快金洞旅游业的发展。

  楠木主题公园规划总面积为2036亩,于2017年9月建成,森林覆盖率达到93%,主要景区点为楠木·主题公园核心区:以楠木王为中心,总用地面积50345平方米;牛头山接待中心:面积为20亩;小金洞美丽乡村:有“中国楠木第一村”之称。2016年经省乡村旅游区(点)星级评定委员会检查评定,被评为湖南省五星级乡村旅游区(点),总面积为3.68平方公里。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图