您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

铜仁市考察南阳市文化旅游工作 交流经验做法 促进产业发展

2018年11月09日10:57
来源:南阳网

  11月8日,贵州省铜仁市人大常委会副主任王开禄带领考察组到南阳府衙考察。

  王开禄一行到南阳府衙认真参观,详细了解府衙的历史,以及我市在府衙的开发建设、文化挖掘、文物陈展、运营管理等方面的经验和做法。在随后举行的座谈会上,考察组与我市文物管理部门和府衙管理工作人员进行了充分的交流沟通。王开禄表示,南阳历史悠久,文化灿烂,名人辈出,南阳府衙文化内涵丰富,具有较高的历史、艺术、文化等研究价值,且保存较为完整。将认真学习南阳府衙在保护利用、修护管理和文化传承等方面的先进经验,加快推动铜仁市文化旅游产业发展,把铜仁打造成知名文化旅游城市。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图