您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

南阳至兰州往返航班开通 目前机票折扣五折起

2018年10月12日16:20
来源:中国搜索

  10月28日,南阳机场将开始执行新的冬春航班时刻,届时将新增南阳至兰州往返航班,同时将对现有的部分航班时刻进行微调。

  由南方航空执飞的南阳至兰州航班,航班号CZ3920,执飞机型为空客A320,每天09:40南阳起飞,11:45到达兰州;兰州至南阳航班号CZ3919,每天12:35兰州起飞,14:10到达南阳。目前机票折扣五折起。换季后的南阳至深圳的航班时刻更改为14:55南阳起飞,16:55到达深圳;深圳06:50起飞,08:55到达南阳。

  南阳机场通航点持续增多,除了北京、深圳、广州、上海,近几年新增的南阳至南宁、济南、贵阳、兰州、重庆、天津、厦门、汕头、海口等热点城市的航线也成为南阳人旅游、公商务出行的空中便捷通道。目前还有部分新的通航点正在积极努力的协调中。(记者 王陈 特约记者 李振中 通讯员 史君)[CAHTAG17;34]

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图