您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

第五届天津直沽文化旅游节开幕 文旅融合展现直沽魅力

2018年10月12日16:41
来源:人民网

  开幕式。(河东区供图)

  人民网天津10月12日电 昨日下午,第五届天津直沽文化旅游节在天津市河东区拉开序幕。天津市旅游局副局长马庆余,中共河东区委副书记周波,区委常委、宣传部部长李国忠,区人大常委会副主任王玉颖,副区长丁梅,区政协副主席郑庆东等领导出席开幕式。

  开幕式节目展演。(河东区供图)

  天津直沽文化旅游节已成功举办了五届,是河东区知名旅游节庆品牌,充分展示了大直沽深厚的历史文化底蕴以及河东区的城市文化品味和影响力。本届直沽文化旅游节由天津市旅游局、中共河东区委、河东区人民政府共同举办,以“全域旅游 美好生活”为主题,凸显文化旅游融合发展的新理念,共有三个大项九个子项活动,各项活动独具特色又集中凸显大直沽的独特魅力。

  到场嘉宾参观现场文化艺术品展销。(河东区供图)

  直沽文化旅游节活动,将会更好地传承和弘扬直沽历史文化、促进河东文化旅游产业发展。在文化和旅游的融合发展之下,将更好地彰显“金贸河东”和“城市之根”的形象,形成河东区的独特魅力,进一步增强河东区的影响力和竞争力,将更多更好的文化旅游成果惠及河东百姓。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图