您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

“锦秋交流之夜”为北京与东京交流搭建平台

2018年10月12日11:08
来源:人民网

  中国驻日本大使馆11日举办“锦秋交流之夜”活动,北京市代表团,东京都及辖内各区、市政府和议会负责人等约300人出席。

  北京市委常委、宣传部长杜飞进表示,明年将迎来北京市和东京都结为友好城市40周年,2020年和2022年,东京和北京还将分别举办夏季奥运会和冬季奥运会,北京市愿与东京都一道不断深化双方在各层次、各领域的务实合作,从地方交流层面为推动中日两国人民世代友好贡献力量。

  东京都知事小池百合子表示,东京和北京作为中日两国的首都和特大城市,面临着很多共同的课题,希望两国加强合作,共同寻找解决之道。

 

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图