您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

青岛旅游智库正式揭牌 22位专家获颁聘任证书

2018年08月11日16:53
来源:大众网

  10日,青岛旅游智库成立大会暨后峰会时代青岛旅游高峰论坛在府新大厦举行,市旅游发展委为青岛市旅游智库的22位专家颁发聘任证书,青岛市旅游智库正式揭牌。

  在后峰会时代青岛旅游高峰论坛上,7名专家学者针对旅游业发展进行了主旨演讲。与会专家紧紧围绕后峰会时代青岛旅游如何高质量发展的主题,从全域旅游、乡村旅游、海洋名城建设、国际化旅游目的地打造、青岛旅游新发展、青岛旅游转型升级等方面为青岛旅游献计献策。

  下一步,市旅发委将充分尊重智库专家学者的意见和建议,建立智库咨询机制,全力打造滨海度假、海洋休闲、品质乡村、融合创新、服务输出五大发展方向,真正使旅游成为招商引资、招才引智的重要平台、对外开放的重要渠道、高质量发展的重要抓手。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图