您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

湖南武陵源核心景区9月22日起调低门票价格

2018年08月09日17:17
来源:中国网

  近日,湖南发布了《湖南省发展和改革委员会关于降低武陵源核心景区门票价格的批复》(以下简称《批复》)。《批复》明确,武陵源核心景区旺季门票由原来的每人次245元降为225元,淡季门票由每人次136元降为115元。此次降价后的新标准从2018年9月22日起执行,有效期5年。

  据了解,武陵源核心景区门票(包含环保车车票)实行淡旺季价格收费,每年3月至11月为旺季,12月至次年2月为淡季,其中旺季普通门票降为每人次225元,淡季普通门票降为每人次115元,门票连续四日有效。此外,年票(包含环保车车票)价格为每人次298元,游客购票后一年内可不限次数进入景区。

  同时,景区对6周岁(不含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的儿童、70周岁(含70周岁)以上老年人、残疾人凭有效证件实行免票;对6周岁(含6周岁)至18周岁(不含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历在校学生、60周岁(含60周岁)至70周岁(不含70周岁)的老年人凭有效证件实行半票优惠。香港、澳门、台湾等入境游青少年,凭《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》或学生证件等有效身份证明,实行同等门票价格优惠。现役军人、军队离退休干部凭有效证件实行半票优惠。景区内交通运输工具价格对上述门票优惠对象实行半价优惠。

  《批复》明确,景区不得在出售门票的同时代收保险费,应向自愿购买保险的游客设立单独收费窗口。

责任编辑: 蔡缨苏
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图