您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

哈尔滨市与仁布县对口支援合作项目推介会举行

2018年08月09日16:13
来源:人民网

  西藏自治区日喀则市仁布县是哈尔滨市对口支援县。昨天,哈尔滨市与仁布县对口支援合作项目推介会举行。仁布县现场推介了有机种养加、特色文化旅游、民族特色手工制造等产业项目。我市25名非公企业家参加推介会,部分企业与仁布县达成深入对接、实地考察意向。

  仁布县地处西藏南部、日喀则东部,全县辖1镇8乡、72个行政村,水利资源、矿产资源、药物资源丰富,传统手工艺历史悠久。该县目前正积极发展物流业、民族特色手工业、旅游业、种养加业和水产业等。在推介会上,企业家们对牦牛养殖深加工、天然饮用水、雪鸡养殖、风能发电、雅江鱼人工养殖、仓储物流基地等项目产生浓厚兴趣,与仁布县相关党政领导进行了洽谈交流。

责任编辑: 蔡缨苏
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图