您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

13335人次!稻城亚丁景区接待游客量创暑期旅游历史新高

2018年08月09日14:55
来源:四川日报

  近日,四川境内天气晴好,国内外游客纷至沓来,川内各景区旅游迅速进入高峰期。8月7日,记者从稻城亚丁景区管理局获悉,8月6日该景区接待游客11868人次,同比增长94%;8月7日景区接待游客13335人次,同比增长39%,创暑期旅游历史新高。预计未来几天,亚丁旅游将持续出现“高温”现象。

  今年入夏以来,由于受汛期影响,四川部分旅游市场出现过短暂的低迷。记者从稻城亚丁管理局了解到,该景区今年逆流而上,多措并举,不断强化旅游营销,旅游出现“井喷”式增长。为确保暑期旅游高峰期安全,稻城亚丁景区管理局提前启动“黄金周”预案,不仅增设了售票窗口和工作人员,而且从旅游接待、车辆安排、交通运输、道路安全、市场监管等方面提前作出安排和部署。

  此外,记者还了解到,为加大景区旅游宣传,进一步提升景区知名度和国际美誉度,稻城亚丁景区管理局今年来先后赴上海、深圳、重庆等城市开展深度促销。在巩固传统周边客源市场的同时,进一步拓展了新的中长线客源市场。

责任编辑: 蔡缨苏
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图