您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

黄果树、龙宫进入旅游高峰 景区游客迅速增长

2018年08月06日17:28
来源:贵阳网

  连日来,安顺两大5A级景区黄果树、龙宫进入旅游高峰,景区游客迅速增长。8月5日,两大景区游客爆满,为了保证游客安全及更舒适的旅游体验,两大景区纷纷停售当日门票。

  连日来,安顺旅游已进入旺季。黄果树、龙宫两大景区纷纷出现爆满情况,且游客只增不减。据了解,黄果树景区在门票销售量达到2.5万张时启动分时段售票,销售量达到最大承载量3万张时停售当日门票,转为预售次日门票。8月4日12时,黄果树景区发布温馨提示,启动分时段售票。到了8月5日上午9时,黄果树景区即分时段售票。下午2时,景区已停售当日门票。龙宫景区接待量为8000人。8月5日下午4时,景区达到饱和,停售当日门票。

  据相关人士介绍,每年7月起,黄果树景区就进入传统意义上的旺季。最近几年来,随着贵广高铁、沪昆高铁相继开通,长三角、珠三角等地的游客来到黄果树已十分方便,这是景区爆棚的交通因素。此外,我省强力的旅游推介,出台的优惠政策也吸引了大量游客。此前,我省发布了对10个省市的旅游优惠政策,在门票、高速通行费上均有优惠,为此吸引了大量游客。

  同时,安顺凉爽气候也是吸引游客的重要原因。据了解,安顺夏季气温在21℃左右,大量游客纷纷来到安顺避暑,来到安顺,自然要去黄果树、龙宫看看。

  连日来,记者在安顺市区走访发现,市区内宾馆已出现“一房难求”的局面。

  根据往年的经验,黄果树景区爆棚情况或将持续到“十一”黄金周之后,因此,游客在前往黄果树旅游时,一定要随时注意其动向。景区也提醒:游客可登录www.hgscn.com网站,随时关注景区官网发布的即时提示信息。

责任编辑: 蔡缨苏
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图