您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

避暑胜地人气火爆,崂山周末两天迎客8.3万

2018年08月06日17:20
来源:大众网

  8月,全国多地开启高温模式,不少游客选择到青岛崂山避暑。上个周末,景区两日接待游客8.3万人次,与去年同期相比增长近25%, 成为进入暑期以来最“火”的一个周末。

  在崂山游客服务中心停车场,外地游客的私家车成了停放的主力,5日早上9点不到,客服中心南停车场就已经全部停满。为了让游客来的时候能简单明了的知道车应该停放在哪个区域,客服中心制作了50余块指示牌、导向牌,同时每开放一个停车区,就会有3名安保队员、2辆巡逻车现场引导车辆,中午11点多,执勤的保安就亮出了“车位已满”的提示牌。据了解,为了应对此次“井喷”情况,崂山旅游客服中心启用地下停车场,增加车位700余个,大大缓解了停车场的停车压力,使客服中心可使用车位达3500余个。

  据崂山区风管委统计,崂山游客服务中心周末两天游客接待量近3万人,与去年同期相比增长近25%,其中各种旅游车辆接待近2万台次。

责任编辑: 蔡缨苏
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图