您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

上海旅游集散总站8月首推夏季近郊夜游专线

2018年08月06日14:52
来源:东方网

  夜幕降临后,游客可在松江雅园欣赏奇幻灯光秀。

  2018年暑假过半,上海旅游集散总站精彩游线持续升温。东方网记者获悉,为方便市民游客参与“2018新浜荷花节奇幻灯光节”的活动,上海旅游集散总站于8月首推夏季便民近郊夜游专线“荷塘悦色松江雅园夜游纳凉赏荷一日游”。

  据了解,该线路以“夜游赏荷”为特色,行程安排在下午出发前往松江新浜镇。进入景区后,游客可自行至电视剧《我的前半生》拍摄地之一的松江雅园,日间可荷塘赏荷、可观格桑花海;夜幕降临后可欣赏奇幻灯光秀、光影水幕秀。首发团已于今日出发,上海旅游集散总站还会在8月的每周二、四、六陆续开班,方便游客尽赏荷塘月色,感受夏季夜游。

  日间,游客可在松江雅园内观赏格桑花海。

  记者另从上海旅游集散总站获悉,前期已推出的周庄、同里方向线路在“单程长途票+景点门票”这一游运组合产品的基础上,继续产品升级,增加了“单程长途票+住宿”或“单程长途票+景点门票+住宿”等多种自主方式,满足不同游客的个性化出游需求。同时为满足市场需求,调整了发班时间,给下午出游的游客带去更多选择。

  此外,除短途自营线路选择外,集散总站在近期已陆续引进了贵州、湖北、京津冀等方向的代理长线,并推出了邮轮代理产品,给游客更丰富的产品选择。如需了解更多暑期线路,市民游客可致电021-24095555或通过企业QQ:800017878在线咨询。游客还可通过上海旅游集散总站官方微信公众号内的微信小店直接购票,出游当日提前至总站窗口进行现场取票。同时,为方便游客出游,在上海长途客运站(浦东东站、客运南站、虹桥西站、客运北站)也可预购暑期游线,给市民游客带来更多选择。

责任编辑: 蔡缨苏
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图