您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

亚马孙“原始人”如何独自生活22年

2018年08月02日11:38
来源:人民网

  前段时间曝光的亚马孙丛林某原始部落的唯一幸存者,他过去22年独自生活的状况,引起世人的关注。

  据英国《每日邮报》网站7月31日报道,最近一些相关影像资料公布了出来,可以看到,这个幸存者会在地上挖坑捕猎,从而获取食物。他因此被称为“坑里人”。

  据悉,“坑里人”已有50多岁,会使用树枝树叶建造简陋房屋,还会使用弓箭和长矛逮捕猎物。据报道,虽然一直有人暗中拍摄“坑里人”的活动状况,但拍摄者始终要避免被“坑里人”发现。巴西政府制定了“不接触、不打扰”的保护策略,已划定8000多公顷的保护区,让他能在里面继续自己的生活方式。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图