您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

探秘极地奇妙夜 哈尔滨极地馆夜场开启

2018年07月22日16:59
来源:人民网

  人民网哈尔滨7月21日电(韩婷澎)这个夏天,哈尔滨极地馆新开了淘企鹅动物园,还开启了夜场。想知道夜晚的极地世界有多神秘吗?想一睹极地动物五花八门的奇特睡姿吗?忙于工作的爸爸妈妈们,再也不用等到周末,可以带着宝贝一起来感受奇幻的蓝色夜晚啦!

  夜晚的极地馆和白天有什么不同?

  淘企鹅动物园里散养的小动物们入睡了吗?夜晚熄灯后,你能辨认出耀眼发光的珊瑚种类吗?你能一眼找出带上伪装潜伏在沙中的鳐鱼宝宝吗?你知道企鹅睡觉是呆呆站立还是匍匐卧倒吗?你见过北极霸主北极熊在夜晚上演的“睡熊七式”吗?你想看贪玩儿的白鲸米拉边游边冲你调皮眨眼睛吗?极地、海洋动物还有哪些不为人知的一面,欢迎您来探秘!

  夜场游览时,大家依旧能欣赏到世界首创的极地白鲸水下表演和令人捧腹的海狮海象表演,同时享受超值优惠夜游票价,140元/张(哈尔滨极地馆窗口有售)。还可以在35cm厚的巨大白鲸展窗前,享用定制白鲸晚餐,浪漫的像童话一般。

  哈尔滨极地馆夜场公示信息

  夜场营业时间:17:00-20:00

  白鲸夜场表演时间:18:30

  海狮海象夜场表演时间:17:30

  夜场标准票:140元/张

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图