您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

美男子坐安全气囊被弹上天全程一脸严肃

2018年07月22日16:46
来源:环球网

  据英国《每日邮报》7月19日报道,近日,美国爱荷华州的一名男子大胆地尝试坐在安全气囊上,体验被弹飞的感觉。令人发笑的是,这名男子全程一脸严肃,不苟言笑。

  视频显示,该男子身穿T恤、牛仔裤和马丁靴,他的穿着看起来只是为了显得自己更帅气一些,并不能保护他免受颠簸和擦伤,幸好他还戴了一顶防撞头盔。他没有直接坐在安全气囊上,而是在气囊上加了一个米黄色的旧扶椅,一切都显得那么简陋。当摄像师倒数到零时,安全气囊展开了,这名男子被弹射到5英尺(约1.5米)高的空中。随后,他身体下沉,倒在草坪上。

  令人发笑的是,摄影师在一旁哈哈大笑,这名男子却全程面无表情,不苟言笑。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图