您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

2018年给自己一份礼物 去宁夏给心灵放个假!

2018年07月21日09:39
来源:中国网



  2018年,给自己准备一份礼物——去宁夏!在宁夏的山川江河之间,给心灵放个假。

  我要去沙湖,听说那里是鸟的天堂,鱼的乐园,刚好我跟他们一样向往自由。



  我要去沙坡头,从未骑过骆驼,从未走进沙漠,实属遗憾,我要去这里,乘坐羊皮筏子,近距离亲近黄河,致敬哺育我们的母亲河。



  我要去镇北堡西部影城,不是为了偶遇谁,而是为了自己心里的期许,为了悟至尊宝与紫霞仙子的爱与无奈,正如经典所讲:带上紧箍我就无法爱你,放下紧箍我就无法救你。



  我要去水洞沟,探秘30000年前的文明,并扮演一回原始人,试试看,换一个场景是否能无欲无求。



  我要去贺兰山参观远古民族艺术画廊——贺兰山岩画,偶遇憨态可掬的岩羊,去了解灵蛇洞、燕子梁、古琴台的神秘传说。

  我要登上贺兰山,目睹一侧是沙漠,一侧是塞上江南的奇特景致。

  我要去六盘山,吟唱《清平乐·六盘山》,回顾万里长征,感悟诗中勇往直前的钢铁意志和坚定信念。我要沿着崎岖的山路迂回而上,直至六盘之巅,置身云海,作那仙境中人。

  我要去黄沙古渡,亲临康熙大帝渡黄河的古渡口、昭君出塞和亲留在大漠的月牙湖,观黄沙拥长河的塞外奇景,体验刺激的沙海冲浪。

  收拾好行囊,出发去旅行,相信会遇见更好的自己,去宁夏,给心灵放个假!

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图