您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

约1.7万中国人获俄罗斯远东电子签 网上免费申请

2018年07月10日11:00
来源:中国侨网

  据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯远东发展部新闻局向俄罗斯卫星通讯社表示,远东发放的电子签证超过2.35万个,其中中国公民获得约1.7万个。

  为外国公民访问远东签发电子签证的系统去年8月份开始启动。新闻局指出:“最活跃的是中国人与日本人,两国共获得2.2万个电子签证,其中中国公民获得1.7万个,日本公民获得4900个。”

  18国公民可通过提交申请获得电子签证。获得电子签证需要在预计的入境时间前4天在专门的网上提交申请。该签证是免费的,无需支付签证费。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图