您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

泰普吉沉船事件最新搜救进展:船长负主要责任、“凤凰号”未超载

2018年07月08日20:25
来源:环球网

  7月5日下午,载有127名中国游客的两艘游船分别在泰国普吉珊瑚岛、梅通岛倾覆。8日上午,中国救援队再次赶往事发海域展开搜寻工作,同时,泰国官方再次举行普吉沉船事件发布会,通报最新搜救进展。

  泰方表示,泰气象局4号曾发布预警,禁止普吉海域船只出港。泰方还称,据目前消息,“凤凰号”船只没有超载。

  对于相关责任人的调查情况,泰警方目前认为船长负主要责任,但船长对此否认。目前,两位船长已接受调查。普吉岛事件调查小组将进一步扩大范围。

  泰方还表示,目前尚处于72小时“黄金救援期”,泰方将尽全力进行救援。目前,泰国政府已出台了关于遇难者赔偿方案的文件。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

7月5日下午,载有127名中国游客的两艘游船分别在泰国普吉珊瑚岛、梅通岛倾覆。8日上午,中国救援队再次赶往事发海域展开搜寻工作,同时,泰国官方再次举行普吉沉船事件发布会,通报最新搜救进展。 泰方表示,泰气象局4号曾发布预警,禁止普吉海域船只出港。目前,泰国政府已出台了关于遇难者赔偿方案的文件。