您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

陕西省国有及国有控股A级景区门票继续降价15%

2018年07月08日09:09
来源:太原日报网

  7月6日,山西省发改委发布消息称,我省决定对全省国有及国有控股A级以上景区景点门票继续实行降价15%的优惠政策不变,执行至2019年底,之后不再延长。

  全省国有及国有控股A级景区门票继续执行降价15%的优惠政策,具体按照原省物价局《关于贯彻落实〈山西省人民政府关于促进旅游业改革发展意见〉的通知》有关规定执行。每年中国旅游日(5月19日)和世界旅游日(9月27日),对国内外游客免头道门票改为半票优惠,以缓解两个旅游日期间免票导致游客暴增和不安全隐患。依法对特殊群体实行门票价格优惠政策。全省国有及国有控股景区景点,对6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生等,凭合法有效证件实行半价优惠;对6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童、残疾人、现役军人、革命伤残军人、60周岁(含60周岁)以上老年人等予以免票。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图