您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

江西省多地景区让学生“免费游”

2018年07月08日09:13
来源:东方头条网

  随着暑期的来临,江西省暑期旅游市场火热开场。7月5日,记者获悉,我省多地景区推出优惠措施迎接旅游高峰,为学生暑期出游送上“清凉福利”。

  为迎接学生出游的高峰期,我省不少景区发布学生暑期旅游优惠措施,学生证、准考证在暑期化身“打折卡”和“免票凭证”。婺源针对全国高考学子实行免票游玩;龙南县南武当、关西围、虔心小镇等6处景区针对中、高考学子免门票,其余学生可低折扣购门票;羊狮慕对从安福上山游玩的学生实行免票优惠;明月山对高中以下学生免票,但需家长陪同;龙虎山推出暑期“1+1”活动,家长买通票、学生免门票。此外,南昌凤凰沟、抚州大觉山、新余仙女湖、吉安渼陂古村等景区也针对学生群体推出了优惠措施,后续将有更多景区加入优惠行列。 

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图