您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

森林公园成暑期旅游目的地 去年待客超9亿人次

2018年07月06日11:33
来源:中国网

  中国网7月6日讯 近年来,森林公园逐渐成为人们暑期避暑休假的热门旅游目的地,据某旅游商业网站统计,2017年全国森林公园共接待游客达到了9.62亿人次,预订人次同比增长12%。

  据悉,截至2017年底,我国共建立森林公园3505处,较2016年增加3.3%。其中,国家级森林公园接纳游客数占比最高,占本年度游客总人数的66%。

  数据显示,4月、7月、8月、10月出游人次较多,分别占全年的10.23%、11.6%、13.7%和22%,暑期总体占比为25.3%,是森林公园旅游旺季。其中,暑期森林公园出游人群中,一线、二线城市游客最多,占出行总游客的82.84%。


责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图