您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

游客在泰国动物园惹大象不爽被撂倒

2018年07月01日15:19
来源:环球网

  据英国《每日邮报》6月28日报道,在泰国旅游的一名游客科迪·斯特内尔(Cody Stiner)在伸手去摸一头大象时,不料却被一向温和的大象用鼻子直接掀倒在地。

  在这段视频中,斯特内尔先是给了大象一片叶子,并试图抚摸它。几秒钟后,大象就生气地用象鼻将该名游客“抛”到地上。落在一堆椰子树叶上上,但没有受伤。随后斯特内尔担心大象会去用巨大的象腿踩到他,就快速起身逃离现场。

  尽管大象体型巨大,但它在人们的印象中一直是很温和的一种动物。然而,一旦他们被激怒,可能就会变得极具攻击性,有时甚至会暴跳如雷。据国家地理频道的纪录片《大象的愤怒》报道,每年大约有500人死于大象袭击。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图