您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

加拿大艾伯塔,备受青睐目的地

2018年07月01日13:23
来源:南京晨报

  去冰川群——哥伦比亚冰原及冰川天空步道体验飞一样的感觉,邂逅大角羊、麋鹿、驼鹿、黑熊及棕熊等野生动物……昨日,加拿大艾伯塔省旅游局来南京分享。据悉,艾伯塔省作为新兴目的地已经开始受到更多游客的青睐。

  艾伯塔省坐落于加拿大西部,是其境内三大草原省之一,拥有著名的班夫和贾斯珀国家公园以及五处世界文化遗产,电影《荒野猎人》《断背山》《星际穿越》等均曾取景于此。近年来,随着加拿大推出多项对华利好政策,国内消费者掀起了赴加拿大旅游的热潮。

  海航已经开通了北京到卡尔加里航线,这是中国赴加拿大艾伯塔省的直飞航线,南京市民可以先到北京然后直飞。根据途牛提供的数据,截至2017年年底,通过途牛预订加拿大方向旅游产品的游客人次较2016年同比增长达100%,其中,艾伯塔省作为新兴目的地开始受到更多游客的青睐。

  “对于国内游客来说,艾伯塔还是一个相对高端的精品目的地。”途牛旅游网目的地营销中心副总经理林友信表示。

  “有海南航空的直飞,还有野生动物园、探索恐龙、世界文化遗产等,地广人稀,不会人挤人”,不少南京市民表示比较有兴趣,此外, 3A级牛排、精酿啤酒、费尔蒙酒店英式下午茶等美食也比较吸引人。

  早在2016年,途牛旅游网就与艾伯塔省开展旅游合作。其间,双方通过“贾斯珀暗夜星空节”“露易丝湖冰雕节”“埃德蒙顿马拉松之旅”等众多精彩活动为中国游客带来了极具特色的艾伯塔旅游产品和出游体验。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图