您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

江苏如皋“千人包万粽”传承爱心传递正能量

2018年06月17日14:43
来源:中国新闻网

一起包粽子。 许丛军 摄

粽子的馅料很讲究。 许丛军 摄

千人包万粽。 许丛军 摄

民众们热火朝天包粽子。 许丛军 摄

  一千民众共包上万粽子,寓意万“粽”一心。随着端午佳节的来临,江苏如皋市如城街道开展“幸福如城,万粽一心”我们的节日端午主题活动,来自当地企事业单位的民众齐聚广场一同包粽子。据悉,包好的粽子由他们带回去赠送到残疾、失独、低保、五保、困难职工和敬老院老人等特殊人群手中,送去传统节日的温暖,共同传承、感悟中国传统文化。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

据悉,包好的粽子由他们带回去赠送到残疾、失独、低保、五保、困难职工和敬老院老人等特殊人群手中,送去传统节日的温暖,共同传承、感悟中国传统文化。