您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

郑州直飞富国岛包机即将起航

2018年06月14日13:02
来源:河南日报网

  6月13日,河南省中国旅行社集团有限公司在郑州永和铂爵国际酒店举行富国岛包机首航推介会,宣布郑州直航富国岛的旅游包机将于7月5日盛大启航。

  河南省旅游局、河南省机场集团、郑州边防检查站以及河南省知名旅游企业的相关负责人、主流媒体代表共500余人出席本次推介会,共同见证了河南省中国旅行社集团有限公司品牌带来的品质和服务。

  富国岛素有“珍珠岛”之称,是越南第一大岛,又称“玉岛”,岛上有着温暖的气候,清新的空气,私密度极好的海滨沙滩,以及朴素的渔民在市场上贩卖的那些挑逗味蕾的海鲜,能在这里享受到轻松和自在。而岛上留下的法国殖民地时期的文化也值得体会,或许这种东西方文化的和谐共存,就是越南人懂得享受慢时光的原因吧。

  富国岛也是个热带的小岛,有很多野生的桃金娘树,当地的人种了很多的胡椒园,蜂蜜养殖场、鱼露工厂,都十分出名。富国岛靠海,产的珍珠质量特别高,最重要的是这里的珍珠价格也比较便宜。

  作为一个新兴旅游景点,该岛以景美、人少、酒店好为主要特色,此次在郑州首航有着重大意义,意味着河南出境游市场又开拓了新的旅游目的地,使旅游行业产品更加多样化,河南各地以及周边地区居民将能更快且更方便地享受专业和高品质的品牌旅游服务。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图