您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

出境租车自驾成时尚 天津人出境自驾指数全国前四

2018年06月14日13:04
来源:新华网

  记者日前从途牛等旅游网获悉,出境租车自驾渐成时尚,出境自驾主要客源地包括上海、北京、深圳、天津、广州等城市。与此同时,二、三线城市随着经济发展提速,市民出游需求也日益提升,将是境外租车游的生力军。

  目前,中国驾照在国际上的认可度正逐渐提高,可以实现在200个国家和地区自驾游,用户只需办理国际驾照翻译认证件即可,这大大增加了出境租车的便利性。途牛数据显示,境外十大热门自驾游目的地分别是美国、新西兰、澳大利亚、加拿大、泰国、德国、英国、老挝、瑞士、奥地利。美国地广人稀,景点分散,加上其独有的公路文化,让自驾成为游美国的独特方式。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图