您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

河南端午出游指南发布 二七广场、嵩山少林寺等最受关注

2018年06月14日09:14
来源:新华网

  昨日,河南省公安厅高速公路交通警察总队、省旅游局信息中心携手高德地图联合发布《端午出游指南》。

  根据该《指南》,预计端午小长假期间河南出程高速路况良好,返程时间6月18日17点至19点高速会出现拥堵小高峰。根据大数据分析显示,届时容易拥堵路段集中在郑少洛高速、郑尧高速、京港澳高速部分路段。在郑州各大商圈中,预计熙地港郑州购物中心最受欢迎,其次为华南城、万达广场等。

  端午假期,河南最受关注的出游目的地分别为郑州二七广场、嵩山少林寺、郑州黄河风景名胜区、郑州动物园、人民公园、绿博园、洛阳龙门石窟、开封清明上河园等。此外,省内热门自驾游目的地为云台山、嵩山少林寺、黄河风景名胜区、龙门石窟、二七广场等。

  

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图