您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

武汉发放50万张惠民券 市民凭券乡村景点免费游

2018年06月14日09:16
来源:大连天健网

  湖北省武汉市在开展乡村旅游节期间,向市民免费发放50万张旅游惠民券和6万张优惠券。市民可凭券免费畅游全市28个乡村旅游景区,凭优惠券在景区消费享受折扣优惠。

  记者从武汉市农委获悉,正在开展的武汉乡村旅游节,首次发布全市首批40个美丽乡村旅游点。同时结合乡村振兴战略,武汉市农业和旅游部门联合采取向市民发放惠民券方式,吸引更多市民前往感受乡村旅游,以此推进旅游和现代农业融合发展,满足人民群众日益增长的美好田园休闲生活需求。

  据介绍,领取惠民券可免费游览的28家景区中,既包括木兰山、木兰天池、木兰云雾山等传统5A级景区,也包括武汉市近年来新打造的木兰花乡、风娃古寨等乡村旅游景点。景区门票价格在50元至80元不等。

  武汉市农委相关负责人介绍,武汉市近年来乡村休闲游发展迅猛,周末去郊区乡村度假已成市民重要休闲生活方式。发放惠民券和优惠券,旨在让市民切实享受到“旅游红利”,共享乡村旅游发展成果。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图