您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

端午小长假九寨沟景区门票已售罄 7月9日前门票已全被预约

2018年06月14日09:17
来源:人民网

  6月13日,记者从四川阿坝州旅发委获悉,根据阿坝旅游网的实时购票信息显示,从今日起至7月9日,九寨沟风景区门票已全部售罄达到每日2000人上限。阿坝州旅发委提醒,广大游客需安排好出游时间,提前报名参加旅行团前往九寨沟游览。目前,九寨沟景区暂不接待散客。

  值得关注的是,目前九寨沟景区的游览时间和线路也有了新的调整。开放区域为沟口经诺日朗至五花海、扎如沟的扎如寺。扎如寺、双龙海瀑布、树正群海、诺日朗瀑布、镜海、珍珠滩及珍珠滩瀑布、五花海等景观原则上为步行游览区。具体游览方式听从随车讲解员安排。

  在游览时间上,景区入园时间7:00-10:00。游客乘坐观光车游览,实行“原车原回”运行模式,即游客在游览完一处景点后乘坐原车前往下一处景点游览,直至游览结束。此外,景区门、车票实行全网实名预约购买制,景区现场不予售票。购票网为阿坝旅游网,网址:www.abatour.com。咨询服务电话:400-088-6969。

  

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图