您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

甘肃游客丢手机 参观完兵马俑西安民警帮找回

2018年06月14日09:17
来源:三秦都市报

  6月11日上午,甘肃游客刘先生带着妻子和两个孩子从西安到兵马俑参观。因为是乘坐出租车去的,两个孩子还小,又带着行李,下车时,刘先生将手机丢在了车上。

  他拿妻子的电话,给自己的手机拨号。但是连续拨打了几次,无人接听,随后手机关机了。刘先生跑去公安临潼分局秦俑派出所报警,“手机丢在出租车上了,没车票,也没记住车牌。”

  民警赵小伟接待了他,了解清楚情况后,赵小伟说,你们先去参观景区,找手机的事交给我。

  “在兵马俑景区,这样的报警,几乎每天都有。”昨天,赵小伟告诉记者,他通过查看视频监控,锁定了刘先生当时乘坐的出租车,随后与西安市公安局110指挥中心、公交分局联系,寻找到了这辆出租车,整个过程约半小时。下午4点,刘先生的手机被顺利找到,此时他们一家四口刚参观完兵马俑。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图