您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

井冈山成为江西省首批低碳旅游示范景区城市

2018年06月12日10:42
来源:百灵信息网

  近日,记者从江西省井冈山市政府办官网获悉,井冈山成为该省首批低碳旅游示范景区城市。

  据了解,井冈山市坚持科学开发管理景区,制定了景区低碳旅游实施方案。成立旅游环保车队,建立健全馆店能源管理体系,推行景区垃圾分类处理,实现了景区的低碳发展。同时,整合境内天网工程、景区监控等500多个视频,对客流变化、景区动态等全天24小时监控。建成游客服务中心网络取票系统,通过手机APP等,实现网上订票购票、订房等“一站式”旅游服务。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图