您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

今年第一季度赴俄中国游客数量大幅增长

2018年06月12日10:43
来源:人民网

  俄罗斯联邦统计局近日发布的数据显示,今年第一季度赴俄中国游客数量达21.6万人次,比去年同期增长18%。

  数据显示,今年第一季度赴俄外国游客数量总计430万人次,乌克兰、哈萨克斯坦和中国是赴俄游客数量最多的三个国家。中国赴俄游客数量在亚太地区排名第一。

  近年来,俄罗斯逐渐成为中国游客出境游热门目的地,除莫斯科、圣彼得堡等大城市外,其他不少城市也吸引了大批中国游客。

  此外,俄罗斯远东地区滨海边疆区也受到越来越多中国游客的青睐。俄滨海边疆区自2017年8月起实行电子签证制度,中国游客可凭借电子签证在滨海边疆区最多停留8天。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图