您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

国际度假休闲及房车展,引来45台房车集结露营

2018年06月07日10:19
来源:扬子晚报网

  第七届南京国际度假休闲及房车展览会圆满闭幕,扬子晚报记者采访中了解到,本届展会吸引了4万多名观众观展,现场成交金额超过5300万元。

  本届展会围绕度假休闲主题,设置旅游度假区、旅行社热卖区、会奖旅游专区、房车露营区、户外装备区等几大板块,为行业人士和终端消费者呈现休闲度假新选择。与此同时,2018展会伙伴地区——德国弗罗伊登施塔特市还特别展示了当地特色的自然景观、人文旅游产品,并为现场观众准备了纯正的德国啤酒和黑森林蛋糕,以及具有400年悠久历史的传统舞蹈表演。

  特别值得一提的是,展会现场还有45台房车、百余名车友集结露营,主办方还组织了掼蛋大赛、露天电影放映会及车友美食大赛,向大众展示真实而有趣的房车露营生活。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图