您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

以色列俄罗斯成热门地

2018年06月05日09:21
来源:广州日报

  6月9日高考结束的第一天将迎来首轮暑假抢闸出游高峰。接下来,中小学校期末考试结束和学生陆续放假,将于7月15日迎来第二轮出游高峰——同时也是暑假出游最高峰,直至8月20日临近暑假出游尾声。而8月20日之后若参加出境游长线,由于出游天数较长,回程时间临近暑假尾段,而开学前一周不少家长更倾向于安排孩子留在家里“收拾心情”,为开学做准备,外出旅游热情不高。

  根据旅行社报名咨询情况,暑假修学热门国家在跟团游榜单占大部分,海岛游在自由行榜单占绝对优势。此外,从市场热度来看,以色列、俄罗斯成为暑假两大“黑马”市场。作为“一带一路”的重点出境游目的地,以色列近年来以迷人的地中海风情、悠久的历史遗迹等,吸引中国游客前往。而每年的6月至8月正值俄罗斯旅游旺季,因俄罗斯签证利好,一直以来华南游客赴俄旅游热情高,加上今年的俄罗斯世界杯,更令当地旅游资源紧俏。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图